ХОЧУ

Николай Лопатин 3
Я хочу дождаться лета.
Видеть вас в цветах рассвета.
И по солнечным часам
Назначать свиданье вам.

Я хочу летать, как птица.
В стае шумной веселиться.
Прилетать к вам на окно.
Постучать в твоё стекло.

Избавить от кошмарных снов.
Снять ощущения оков.
Взмывай ты в небо синей птицей,
Чтоб в мечту, счастье воплотиться.

Я хочу читать вас, как поэта.
Я хочу вас манекенщицу...
Я хочу тебя и как эстета.
Я хочу тебя, как женщину.