И родину собою защищал

Виктория Свечник
И день известьем загремел, закатом.....
И день в столетьи,в обморок запал.
Когда он стал, он молодой, солдатом
И родину собою защищал.

И в ожидании дня, большой победы.....
И в ожидании мира на земле.......
Здесь обернулся он на снимок деда
И пошагал навстречу той войне.