Если будешь петь

Татьяна Российская
Если будешь петь
песню,
я тебе подпою.
И я вспомню слова
и мотив подберу.
Будем петь мы
вполголоса тихо
нежной песни мотив,
еле-еле,чуть слышно.
Будет песня близка
и будет понятна,
мы ей будем дышать,
и жизнь станет ясной.
Будем ближе
друг к другу,
будем песни мы
петь,
и жить не стонать,
и друг друга беречь.