Злой Спаситель

Игорь Ситник
Страх побеждает честь и совесть,
Калечит ложь сердца людей,
Мир всё быстрее мчится в пропасть,
Не счесть давно уже смертей…

Заблудших злобой отравили -
Убить, как подвиг – спишут всё,
Когда тиран навечно лидер -
Почти, как в сказке, кровосос!

Безумна жизнь - сродни потёмкам,
В которых тонешь без следа -
Смерть над убогими смеётся -
Ведь нет пророков и креста!

Как нет спасителя другого -
Тот, что был, просто всех послал!
Хватило парня ненамного -
Убил всех матом наповал!

Отца за жертвенность слепую,
Что сыном просто пренебрёг,
Взамен прикрывшись мутной сутью -
Убогий вышел как-то… Бог

Что до людей – там мат отдельный!
Сам Люцифер аж покраснел -
Иисус сорвался вдрызг – бе меры,
Послав в пи…ду Творца детей!

За страх людской, за подлость, лживость.
За злобу дикую ко всем -
Увы, но был Он объективен -
Спаситель враг теперь людей…

Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)