Ночной скиталец

Елена Галан
Жонглёр словами,
Скиталец мыслями
Пронзит стихами,
Распишет истины.

Красив эпитет,
Точна метафора,
И юмор скрытый
бывает кстати.

Бросает - ловит,
Как мастер истинный,
За словом слово;
Играет смыслами,

Играет жизнью,
Играет рифмами,
Как ветер - пылью,
Торговец - рисками.

Словесный танец
Исполнит истово
Ночной скиталец,
Искатель истины.



(Фото из интернета)