Плач педального коня

Сергей Бернятцкий
Привязалась ко мне грусть - печалька,
И глаза помутнели в тоске.
Бывший резвый скакун - конь педальный-
Я в кладовке стою, в уголке.

Рядом пара плюшевых мишек.
Развалились в пыли, как в траве.
Их хозяин в коротких штанишках....
Уже вырос. Живёт счас в Москве.
 
Наша участь печальна - я знаю.
Всем игрушкам её надо ждать.
Кто - в кладовке, кто - в старом сарае,
Кто - на свалке будет лежать!

Печально.....