сильнее Гамлета

Александр Брайловский
Не подходите близко к власти, страшнее в мире зверя нет,
бушуют в ней другие страсти, сильнее "Гамлета" сюжет,
на волоске висят карьеры, жизнь потерять вообще пустяк,
бессильны описать мольеры царящий в головах бардак.