Рецензии на Рассмешизмы 7

Элиазар Скляр 11
        ***

Ты молода, без вариантов,
Чтоб кто и что ни говорил,
Пока в колготки утром резво
Пихаешь ноги, а не лук.

Вестр


Если в колготки жены ноги
Влезают без больших проблем
Она вполне ещё кокотка,
А я мужчина-джентльмен !

Элиазар Скляр 11



        ***

- Когда один бываю дома,
С котом я часто говорю.
- Ну, у меня кота вот нету.
- И у меня его ведь нет.

Вестр


Кота я выгнал из квартиры
Один остался я притом
Когда мне скучно...представляю,
Что говорю с моим котом.

Элиазар Скляр 11


Поймите дети, что неважно
В какой попали институт,
Единственное исключение,
Чтоб вы не поступили в Склиф!

Вестр


Не сильно дети вы стремитесь
Попасть в престижный институт
Зато мозги вы сохраните
И вас в психушку не возьмут !

Элиазар Скляр 11