из прошлого Такой или не такой?

Евгений Полищук 4
«Такой или не такой?»

Ты, ты, ты, ты такой или не такой?
Ты такой или не такой? Ты такой или не такой?

Ты, ты, ты, ты такой или не такой?
Ты такой или не такой? Ты такой или не такой?
 

Я пришла сегодня в клуб!
Растворить свою тоску,
Зажигать и отрываться,
Этой ночью наслаждаться…
Я готова к приключеньям,
И отбросив прочь сомненья,
Натянула взгляд суровый:
Я уже на всё готова!

Но, внезапно, в центре зала
В свой радар Тебя поймала,
Зацепилась, подтянулась,
Подошла и улыбнулась…
Притянула, что есть силы,
Без стеснения спросила:

Ты, ты, ты, ты такой или не такой?
Ходишь в маечке голубой,
Одеваешься как плейбой.

Ты, ты, ты, ты такой или не такой?
Отвези-ка меня домой,
Докажи, что Ты мой Герой!

Ты, ты, ты, ты такой или не такой?
Ты такой или не такой? Ты такой или не такой?

Ты, ты, ты, ты такой или не такой?
Ты такой или не такой? Ты такой или не такой?