Жизнь между нами

Гульнара Еникеева
Площадка,скамейка,иду наугад.
Мой город из детства-безумно я рад.
Когда-то здесь в парке кормил голубей.
Носил за любимую в школу портфель.

А осенью нежно шумела листва ,
Каталась задорно по ней детвора.
Оркестр свои подавал голоса,
И птичий ковёр устилал небеса.

А ветер под вечер метёт листья в парке.
А жизнь,точно ветер бытует в запарке.
Порой посидеть ,пообщаться с друзьями
Задача нелёгкая:жизнь между нами.

Иду по аллеям,а сердце щемит.
В окне у любимой свет так же горит.
Цветы и вино не прощают обид.
Путь к сердцу любимой пока что закрыт


По осени ветер танцует  с листвой.
Ты так изменился город юности мой.
Высотки сменили поля,пустыри.
Куда-то исчезли друзья-сизари.

Ушло ощущение счастливой поры,
И детство другое ,другие и мы.
Я лягу по - детски,зароюсь в листве
И счастье своё отмалю в синеве.