Все не то, что кажется

Мая Касимова
   Все не то, что кажется
   обычно всем, когда
   душа стремится выполнить
   задачу, заданную нашим
   подсознанием.
   А что такое подсознание?
   задатки прошлых
   наших воплощений,
  Которые не связаны с
  умом.
  Оно, играючи нам сообщает
  Что чудо не свершится.
  Хотя, однако, мыслеформа
  нас
  Приводит к воображаемой
  Ситуации, искрящей
  исполнением задуманной,
  нашим подсознанием
  задачей.