Вселенная

Александр Кротко 2
Я – твой…
И так – через века…
Сквозь годы, жизни – воплощенья.
Любви и времени река
Дарует счастье – пробужденье…

Я – твой…
И знаю: ты – моя!..
Мы перекрёстками вселенной
Несли любовь, храня сердца,
Она была всегда нетленной…

Мы снова встретились…
Узнав, друг друга отыскав глазами:
Желаньями, теплом – мечтами…
Всё, что искали мы веками,
Вновь обрели…
Я – твой, а ты – моя…
Вселенная, где ты и я…