Такое забыть невозможно

Гасникова Ирина Александровна
Помню, как ты ворвался в мою жизнь.
Ты во мне, душой и подкожно.
Нас дико качало то вверх, то вниз,
Такое забыть невозможно.

Помню у окна утренний покой
Обнимал нежно и надёжно.
Моё дыханье за твоей спиной.
Такое забыть невозможно.

Помню ласковость твоих чутких рук,
Пальцами рисовал острожно.
Радостные встречи после разлук,
Такое забыть невозможно.

Помню твой голос, даже по тону.
Говорил то легко, то сложно,
Глядя в глаза и по телефону.
Такое забыть невозможно.

Помню твой искренний, чувственный вздох,
Когда я прикасалась к коже.
Твой лёгкий выдох и мой томный вдох,
Такое забыть невозможно.

Помню сложность житейского круга,
Обижали больно, безбожно,
И сами страдали друг за друга.
Такое забыть невозможно.

Помню искренность и доверие.
А то, что умолчали, ложно,
Стало тяжёлою потерею.
Такое забыть невозможно.

Помню, как пересекались часто,
Два пути противоположно.
Мы познали солнечное счастье,
Такое забыть невозможно.

Помню твою красивую осень
И мою весну, непреложно.
Всё о нас в этих стихах и прозе.
Такое забыть невозможно.

Помню мои молитвы за тебя
И мысли в печалях тревожно.
Я жила и живу, верно любя.
Такое забыть невозможно.