Сердце стучало...

Челнокова Евгения
Сердце стучало,
Спорило: «нет» и «да».
Не приручайте,
Если не навсегда.

Не приручайте,
Если в один из дней
Вы отвернётесь.
Будет ещё больней

Тем, кто приручен.
Не открывайте дверь –
Так будет лучше.
Если всё не навек,

Тихой печалью
В стёкла стучит вода.
Не приручайте,
Если не навсегда.

   21 марта 2024 г.