За ЧТО?

Еммилия
За ЧТО воюете, друзья?
Кому все эти барыши?
Как долго вам осталось жить?
Кому слагаете вирши?
За Что лишаетесь детей,
Мужей, отцов и сыновей?!
Все верите телебрехне
И ненавидите друзей?
:(
А я могу вам рассказать,
Что жили братьями с людьми,
Всех уважали, как родных
И МИР средь братьев
берегли...
:)
Пекли печеньки, калачи,
 и паляницы, куличи,
Не слушали чужих господ
И не сидели на печи...

Снимали щедрый урожай
Златой пшеницы в бункера,
Но не в окопы, а в комбайн,
И была жаркая пора,
но не военная жатва,
А дружно все За Урожай!

И Дружба Крепкая была!
:)
Так может к черту всю вражду?
Давайте, караваи печь!
Столы накроем и споём
И снимем всю вражду из плеч!

За МИР я братья, без войны!
За Мир и Дружбу, За Любовь!
Ведь братья мы, и не враги
За мирный Ветер средь дибров!!!
:)
Еммилия
С Любовью
19 апреля 2024 в 6.45