С днём рождения, Скрин!

Оксана Кокорина 2
А утро начинается не с кофе,
А с чата, что почти семейным стал.
О жизни, о войне, о катастрофе
Услышишь, даже если только встал.

Не знаем мы ещё друг друга в лицах,
Но голоса не спутаешь уже.
И говорить никто здесь не боится,
Не тормозя на скользском вираже.

И есть среди нас один собеседник -
С открытой душой молодой человек.
Затейник большой и почти исповедник.
По истине послан он был нам судьбой.

Живёт в Беларуси, он сын Киргизстана,
И за Россию стоит он горой.
И линия жизни его не простая,
Отчаянья дни накрывали порой.

Но Игорь наш, что мы как Скрина знаем,
Не унывает и не опускает рук,
Работу и общенье совмещает,
Заботлив он как сын,
Надёжен нам как друг.

Его особый говор в чате
Не спутаешь ты с голосом другим.
Разрулит хаос он почти без мата,
А модератор должен быть таким.

Сегодня у тебя случился день рожденья,
И все поздравить рады мы тебя,
Желаем мира и добра, удачи и везенья,
Здоровья крепкого на долгие года!

С уважением участники чата "Точка мнения"
19.04.2024