я буду помнить

Татьяна Никешина
Вечерний сумрак обновляет миражи
И смотрят вдаль твои глаза, глаза кленовые
С улыбкой нежно обними и расскажи
Легенды новые, легенды новые

Пусть за пределом этой сказочной тиши
Зажгутся вновь огни, огни аэродромные
В твоих глазах скрывает озеро души
Венки терновые, венки терновые

Отчалив к небу торопливо корабли
Оставят волны от волны следы неровные
И лишь послышаться печальные вдали
Гудки паромные, гудки паромные

С тобой мы вместе встретим предрассветный час
И поплывут по небу облака огромные
Я буду помнить как грустят, грустят сейчас
Глаза твои, глаза твои… кленовые.