Своевременное упражнение в счастье

Борис Рубцов
 
      
 
 

           Прошу представить...
           В период молодого картофеля
           И нежного укропа,
           Когда надсадно гудят
           Холодильники
           И вечера пленительны
           В своей неге
           Вдруг на вас сваливается
           ТАКОЕ СЧАСТЬЕ,
           Что вы... пугаетесь его!

           Представили?
           Слава богу, есть время
           Подготовиться!

           Как часто
           Мы не готовы
           К счастью...

          

           19.04.13г.