Вечерний отдых

Владимир Грикс
Возлежав на кровати, раскинув
пару длинных пленительных ног,
Ты откинулась сразу на спину,
Чтобы я оценить, вид твой смог .

Предо мною, как будто картина
Эля Греко или Тициан.
А кругом не простая квартира,
а легенда из лакомых стран.

Вышло так как сама ты желала.
Пред искусством не смог устоять.
Нам одежда ничуть не мешала.
Мы не стали чего-то снимать.

Как холодной водой окатила.
Ужин будешь готовить нам сам.
Моментально в жену превратилась.
Не с картины известных  мне дам.