Все не то что кажется

Мая Касимова
    Всем нам, когда душа
    стремится выполнить
    задачу,
    заданную нашим
    подсознанием,
    не связанным с нашим
    умом.
    Оно играючи нам сообщает,
    что озарится пафосом
    поставленной
    подсознанием задачей
    И решит поставленную
    нами творческую задачу
    В одну секунду,
    Так как подсознание
    Это наши зачатки
    прошлых творческих
    воплощений, пришедших
    вместе с нами в эту
    жизнь.