Она в глазах его увидела такое...

Сергей Курочкин 3
Она в глазах его увидела такое,
Чтоб не хотела больше видеть никогда...
Душа три ночи не могла найти покоя.
В глаза катилась, люди новая беда.

Она узнала, что любовница у Феди.
Сын древолазца, то и дело на току.
Но Фрося знала все приблуды в интернете.
И за три раза залечила прыщ ему.

Кому теперь он будет нужен, инвалидом?
Мораль у Вали не ищите, не найти.
У недолюбленных кровавое либидо...
И шаг от ненависти до большой любви!

Она в глазах его увидела такое,
Что не сдержала (свою) мысль на поводке.
Хоть виноваты (в этом деле) были трое,
остался Фёдор, неизвестно, где и с кем...

19.04.2024, Санкт-Петербург