В первый раз летал с командиром Отряда

Бригаднов Александр Викторович
Нашему командиру летного Отряда,
Горшкову Алексею Борисовичу,
Вечная ему Память!

В первый раз летал с командиром Отряда
И все пеленги знал назубок...
Что мне проще - восхваляться не надо...
Посадил я машину,я смог...