Ты сын достойный своего народа!

Елена Печальная 2
"Наинаглейший лгун", "предатель" мерзкий,
Безмерна низость подленькой души!
Хохол ты! Вас Тургенев, Чернышевский
Так видели, уж как ты ни пляши!

О вас писали Гоголь, Чехов, Горький,
Аксаков, Чаадаев и Толстой*,
Акценты делая на худшем только:
"Садизм", "жестокость"... Вот, портрет какой!

Ты сын достойный своего народа:
Жестокости твоей предела нет!
И как не видела в тебе урода,
Прожив с мерзавцем редким  тридцать лет?

Предательство у вас в крови гнездится,
"Бесчувственности" вашей нет конца.
Вы жить умеете, меняя лица.
И у тебя, супруг мой, два лица!

Ещё, как пишут, вам присуща
"тупость",
И это правда, судя по тебе:
Оставить переписку с бабой - глупость!
Болван ты полный, очевидно мне!

Так много об украинском народе
Не лестно пишут! Не приятно мне!
Хорошие встречались люди, вроде,
Вот только ты один по лоб в дерьме!

*  Писатель Алексей Толстой