Мы, подойдя к концу пути...

Циля Вайнер
Мы, подойдя к концу пути.
Отмеренных нам лет.
Хотим сказать своё - "прости"
Но гордость - не секрет:

Так правит нами - не прогнать.
И обманув себя.
Мы можем просто потерять
родных, а так нельзя...

Потом мы можем не найти.
Нам дорогих людей...
А проще же сказать - "прости"
Всех чувств это важней...