Моё... В конце апреля

Дарья Шок
Зима возвратилась в конце апреля.
Я не вполне довольна собой в конце апреля,
Ведь я вернулась в свою прохладную тусню в конце апреля
Оттого,что порастеряла бОльшую часть друзей
  (то есть почти всех,которых имела!)
Кошка моя намывает гостей в конце апреля.
Мать-старуха поджимает губы:"Да,к психиатру уже через неделю..."
Я не очень хочу туда ехать,если честно...
Но,блин,я совсем уже без города дичаю в своей деревне!
В конце апреля искала мужа в Сети...
Приняла участие в поэтическом конкурсе...
   Снятся всякие бредни...
Я слишком женственна,как мне стать сильнее?...
В старый соседский дом въехали другие жильцы,
   а раньше там жил один электрик.
Он подвозил нас с мамой в ортопедию как-то летом.
И мы с ним немного поговорили о группе "Нэнси",
   у участников которой с ментолом сигареты[1].
______________________________________________
[1]-О песне "Дым сигарет с ментолом".