Я-не чудо

Константин Лебедьков 2
Попрошу: меня не беспокойте,
Люльку разных мнений не качайте!
Не орите, лучше стол накройте,
И крутых словечек избегайте.
Вы прорвАлись, словно ниоткуда,
Следуя неведомо куда.
Я-не доморощенное чудо,
Без излишеств, остальное-ерунда.