Был бы сбыт, а спроса нет

Вячеслав Грузд
Люди ищут позитива,
Люди гасят на весь свет.
Выкачивают нигатива-
Был бы спрос, а сбыта нет

Колят люди обесболки.
А конца и края нет..
Не пугают их иголки
Был бы спрос, а сбыта нет.

Льда после зимы осколки
Всё впиваются всем в след.
Видно острые иголки,
Ясность есть, а смысла нет.