Сады цветут

Галина Миних Макогон
Пышным ,белым, будто снегом
Утром сад наш нарядился,
Будто бабочки на ветках
Карнавал справляют метко.

Аромат медовый льется,
Сладость с росами пригубим.
Мы откроем окна в доме,
Наслаждаться будем вкупе.

Вишни белые - невесты,
Загордились красотой,
Распустили косы вешние
Цвет роняют свой густой.

На траве зелёной, свежей
Одуванчик золотой,
Он под яблоней цветущей
Шляпкой машет нам с тобой.

Спрячусь я в сирени рясной,
Ароматами упьюсь!
Поищу я пятилистник
И с тобою поделюсь!

Солнце радостно играет,
Метко лучик жизни шлёт,
Сад любви благоухает,
В кронах птичий хоровод.

В синем небе, будто вата,
Облака плывут куда-то.
Мы с тобой рука в руке
Ввысь взлетаем налегке.