для Анютика

Лебедев Антон Николаевич
итак вот я дома. сейчас взял свою рукопись и публикую. эти строки для тебя, любимая. наслаждайся. малышка :)

стих Первый:
Влюбился я в Анютика.

Влюбился я в Анютика.
Влюбился я в неё давно.
И мне давно не всё- равно.
Загнулись мы б без этой милой девочки.

Глаза твои небесные
Смотрят глубоко.
От этих милых глазок так мне хорошо.
Такие вот дела сердечные.

Любимая моя Анюточка,
Тебя согрею я всегда.
Моя ты милая,
Для тебя мои дела.

Влюбился я в анютика.
Влюбился я давно.
И мне давно не всё- равно.
Загнулись мы б без этой милой девушки
18 апреля. 2024 года, 12- й час ночи.

стих Второй:
Ради самой милой девушки в мире.

Ради самой милой девушки в мире
я пишу свои книги.
Ради самой любимой девочки в мире
я сочиняю стихи.
Для тебя я пою свои песни.
И пишу про тебя я сонеты.
Для тебя, нежная Аня,
я очень много сделал и от этого счастлив.

Ты- моя первая и уверен последняя
Самая сильная в мире любовь.
Аня, какая ты нежная!
я столько сказал для тебя ласковых слов.
Как только впервые увидел тебя я,
я сразу написал для тебя пару стихов.
И вот прошло уже больше трёх лет...
За это время я столько сказал и сделал я для тебя.

А вдохновение с каждым днём только растёт.
И, наверное, уже никогда оно не уснёт.
я всё делаю ради тебя и самой красивой улыбки твоей.
Пожалуйста, милая, стань ты моей.
Ты и сейчас. я уверен, не перестаёшь улыбаться.
я всё делаю для твоего счастья.
Больше трёх лет я знаю тебя.
И всегда я верю в тебя.
И буду верить всегда.
Поддерживал, поддерживаю, и всегда поддержу
я тебя сегодня, завтра, вчера.
О, боже, любимая, милая, нежная,
Как же сильно ты мне нужна.
Ане от меня.
19 апреля, 2024 года, 2 часа дня.