Весна сбылась...

Ирина Кобзева 5
 Весна- отчаянно младенчески нежна!
 И первою травой - пушок на щечке.
 Лишь старой девой строгая сосна
 Глядит из-под учительской прически.
 Кокетливы и даже не легки   
 Для хрупкой девицы висячие сережки…
 «Ну что, красавица! Ведь это не с руки
 Такой-то скромнице- березке!»

 Смотрюсь в тебя, любуясь, и боюсь,
 Невыносимой нежностью пылая,
 Мой солнечный прекрасный карапуз,
 Что детство очень быстро пролетает.
 А ночью нежно так пичуга пела,
 И трелями с ума совсем свела…
 В таком огромном городе посмела.
 Да. Это просто весна сбылась!