Коррективы жизни

Светлана Проданова
Нам коррективы жизнь свои приносит
На это разрешение не спрося
И думаем,ну как же так бывает
Решение на вопрос не находя

Всё изменяется и очень быстро
Поток информационный так велик
Что справиться бывает очень сложно
И не поймёшь,как с этим жить

Бывает очень сложно разобраться...
В себе,не говоря уж о других
Но время быстротечно мчится
Идёт к закату твоя жизнь ...