Можешь ты ещё крепче меня любить...

Мария Мелощук
Можешь ты ещё крепче меня любить,
Пока я отпускаю твои на Земле следы,
А снега заметают неровности и неясности,
И трава прорастает, повидав дни весны и радости?
19.04.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК