пишет мне на заборе зелёном обхохочешься и смс

Силвер Анхелл
толкнул речугу мощнейшую
господин гегель шарль де голль
наступил на любимую мозоль
на вьетнамки резиновые
скользкие и скользящие под проливным дождём
поскользнулся и выпал
из общего контекста
ничего между нами общего :
ни дружба ни тем паче любовь
но почему я не могу связать вместе
в разговорном жанре двух трёх слов
и что-то тихо там про себя шепчу
или мямлю
а она пишет мне слова на заборе
зелёном и обхохочешься СМС ки
в мобильный телефон
и всё матерные но ей кажется
что это очень романтично
плевать на общественное мнение
в кафе за соседним столом
прямо в чашечку чая
пришла со своей водкой
по прошествии времени
немножко буянила
источая аромат свежих яблок
и хвои лесной
и теперь её выгнали вместе со мной
уделяя персоне её
исключительные знаки внимания
--------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 02.06.2023 р
м. Львів