А птицы празднуют, не глядючи на снег...

Мария Мелощук
А птицы празднуют, не глядючи на снег
Волшебный день,
Природное величье,
И чародейский изглубинный смех
Несёт меня, ногами, в годы жизни.
19.04.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК