Опять метель...

Ольга Петровна Полухина
Опять метель,
У нас апрель, а ты не верь…
Пришла весна, но не даёт
Холодная зима цвести цветам
И посылает вьюгу нам…

Опять метель, но ты поверь
И сердце солнцу ты открой,
Метель прогоним мы с тобой,
И засияют небеса и птицы запоют,
Вернутся в дом из дальних стран
И будут гнёзда вить, давая жизнь птенцам…

Так было много раз
За время мироздания,
Проходят вьюги и метели
И солнце вновь сияет над Землей…

Возьмемся за руки
И тучи разведем руками,
Укроем матушку родную Землю
Своей любовью и заботой…
И засверкают небеса в лазури голубой…