Песня тела

Бусыгин Сергей Борисович
Наше порно:
Мы задорно…
Ничуть не устали…
Потом подремали,
Поцеловались…
Наше порно нам покорно.
Мы друг к другу прижались,
Расслабились и лежали.
Обнимали, ты меня, а я тебя
Как попало, где попало,
В общем сплошное порно…
Друг другу шептали что-то,
Ничего не понимая, улыбались,
И в интим астрал нежно погружались…
Потом всплывали,
Осознавали, понимали,
Снова целовались
И снова погружались
В наш интим астрал…
В наше порно,
Иногда задорно,
Иногда томительно
И сладостно любовно…

12.06.2023