Бестрашный луч отодвигает тьму

Серёжа Архангельский
Невероятно,  я
тебя люблю!
Не далеко, а хочется чтоб рядом...
Любовь неуловима потому,
Что мы её со временем теряем.

Приходит опыт, некое  родство,
Вопросов больше,
чем ответов.
Меняется всё наше естество,
Как тени растворяются в предмете. 

Откроет утро долгожданный день, 
Его отчаянно тороплю!
Бесстрашный луч отодвигает тень,
Невероятно, я  тебя люблю!