Овце наскучила стоячка...

Маркин Владимир Владимирович
Овце наскучила стоячка!
Овце пришлась по нраву тачка!
У тачки было колесо,
Оно ей голову снесло...

Овца в стоячей тачке бредит:
Ей кажется  она в ней едет,
По полю мчит, да ветерком,
Помахивая всем хвостом!

Вот так приносит счастье тачка -
Овца в восторге, не иначе!
Любовь к овце не очень зла:
Влюбилась в тачку... Не в козла!
19.04.24