О себе -106

Валентина Шакула
Приходится мне спать одной,
Ведь повод веский, я храплю,
Муж говорит:"Ложись со мной,
Но лишь тогда, когда я сплю."

А я в ответ:"Да, дорогой,
Уже ложилась, когда спишь,
Но не смогла уснуть с тобой,
Ты очень сильно так храпишь!"