Анекдоты в стихах-21

Злата Майская
«Ответьте мне как профессионал,
Ценитель и знаток со вкусом.
Кто лучше: Дон Кихот иль Дон Жуан
В литературе, музыке, искусстве?»
-Я, как любительница, честно отвечаю:
Дон Периньон всегда предпочитаю.

Рыбачить хочется мне в выходной законный,
Жена, проснувшись, строго мне сказала:
Рыба в холодильнике, водка на балконе,
А лунку ты найдёшь под одеялом.

Авторский анекдот:

Приходила на праздник золовка
И супругу проела всю плешь:
«Не хочу я пить русскую водку,
Мне подайте этиловый фреш!»