Сегодня Друг виновник торжества!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Сегодня Друг — виновник торжества!»

Сегодня Друг — виновник торжества!
Мой добрый Друг сегодня именинник!
Он всё такой же как и в двадцать два.
Не стал другим перешагнув полтинник!

Отзывчивый, весёлый и простой!
Его стабильно неизменно умиляет.
Он песни исполняет всей душой!
А если надо будет, то и подыграет.

С ним праздники проходят на ура!
И всё что делает, он делает с любовью!
Желаю Саша тебе мира и добра!
И крепкого сибирского здоровья!

Семейных благ, уюта и тепла.
Желаю радости и к жизни вдохновения.
Как здорово, что нас судьба свела!
Мы поздравляем тебя Саша с Днём Рождения!!!

19.апреля 2024г.Ханты-Мансийск