Поиск 3

Алексеи Белыи
Возможно энергия в нас,
Копится плохая,
С утра мы встали,
Если выспались конечно.

Все хорошо у нас и,
Позитив,
Нет, это я опять,
Про детство.

Встали,
И воспоминание,
Волной в лицо,
Холодной.

Вобщем мы сразу,
Погрузились в негатив.
Иногда побольше,
Иногда поменьше,
Примерно все одно,
Ведь мозг у нас один.

Ну вот и есть на что,
Накручивать наш негатив,
И дальше,
Все зависит от,
Событии дня.

Но к вечеру,
Обычно тяжесть,
Чувствуешь что
Ноша тяжела.