Мы не рабы

Игорь Петровский 4
Я редко слышу голос твой в эфире,
Родная, понимаю, почему...
Да потому, что в нашем сложном мире
Бывает, как-то всё не «по уму».
Вскрывают наши письма в «электронке»,
А в разговоре греют телефон,
И прерывают твой любимый, звонкий,
Ко мне летящий нежный разговор…
И верю, что придёт пора расплаты
Для тех, кто ограничил нам простор…
Мы-не  рабы! Мы всё-таки солдаты,
И с господами не окончен спор.