Всё о даче!

Жиляева Наталья
У каждого есть в жизни уголок,
Который близок, иль далёк.
Там раскрывается душа.
И там природа хороша!
И проживаешь жизнь иначе,
Когда свою имеешь дачу.
Там воздух чище и свежей.
Трава намного зеленей.
Цветы необычайной красоты,
Когда все их сажаешь ты.
На даче хочется творить.
Копать, сажать, потом растить.
И урожай чуть позже получить.
И баночки с вкусняшками закрыть.
Ну, и про баню не забыть.
Себя попарить и помыть.
И в заключенье - шашлычок!
Пойдёт к нему вино и коньячок.
Часами едет наш народ,
К себе на дачу, в огород.
И научиться бы летать,
Чтоб в пробках больше не стоять.
Но пробки нашему народу не страшны.
Стояли и стоять в них будем мы!
И сможет дачник всё преодолеть,
Лишь, чтобы сотками владеть.
Как все, на дачу мчалась поскорей.
Жаль, в прошлом вспоминаю я о ней!