Мы знаем, что они святые

Ларида Кузнецова
(19.03.2024)
Идёт  война,  и  мы  не  знаем,
когда  и  как  закончится  она.
Мы  нашим  воинам  желаем
изгнать  из  Новороссии  врага.

Мы  их  с  победой  ожидаем,
с  успешным  завершеньем  СВО.
Но  более  всего  желаем,
чтоб  дождалась  мать  сына  своего.

Пусть  славный  наш  российский  воин
захватчика-нациста  не  щадит.
Он  смерти  лишь  одной  достоин –
зверь  этот  10  лет  Донбасс  казнит!

Оружие  зверь  получает
от  стран,  живущих грабежом, войной.
Они  нас  сотни  лет  терзают –
России  защищаться  не  впервой.

Надежда  вся  на  Армию  России,
на  ВКС  и  на  её  верхи.
Но  воины –– они  святые!
Спасители  Руси – всегда! – они.

Мы  знаем,  что  они  святые.
Мы  любим  их  и  ими  дорожим.
Ведь  нам, в  тылу,  они  родные.
И  вместе  мы  Россию  отстоим.

——————————————————