каракурт мазе фака бисексуал чёрная вдовушка

Силвер Анхелл
наверно
................когда
...........................нибудь
в баре
.............где ницше
..................................пил
........................................и плакал
маленький..................................покакал
...................... паучок
....................................тарантул
или же
...............каракурт
.................................мазе
..........................................фака
....................бисексуал
.................................чёрная
.............................................вдовушка
...................................залезет
.......................в корсет
под длинное
..........................платье
........................................госпоже
.................коррупции
.....коей
..............болеет
.......................продажное
....................................общество
на подсознательном
.....................уровне
она.............................и ваш
...как заорёт........................покорный
............на побережье.....................слуга
на пляже.........................................народа
.......каких то...................трам - тарарам
...............там............вконец
..........островов................положительный
и мы поймём..................................главный
что там.................................герой
......между.......................телевидения
...............длинных
.......................ног
.........с виду...............конторальто
...............красивых
нет ничего
................более превлекательного
чем просто
........................пухлая
.......................................жо...
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 02.06.2023
м . Львів