Кино

Алексей Ковалев Гагарин
Тапёром взнузданный рояль,
Ворвался блюзом в чёрно-белое кино.
Колышется печальная вуаль
В попытке скрыть твоё лицо.
Подлунная мерцающая даль
Глядит на нас через окно.
Запомню сердцем каждую деталь,
Ладони сохранят твоё тепло.
Укроет плечи поцелуев шаль,
И нет такого места - далеко.
Букетом роз останется февраль,
В том дне, забыть который мне не суждено.
Оставлю демонам несбыточности хмарь,
Душа жар-птицей встанет на крыло,
Взойду на небо, как на пьедеСталь,
Обнять неОбнятое - там легко.

03 марта 2024 года