Сердце забьется, душу встревожит

Анна Милушкина 2
Сердце забьется,  душу встревожит,
Память пробьет пласты прожитых лет,
По голове вдруг тебя огорошит:
Счастье-то было, сейчас его нет.
У каждого дня была своя закавыка,
Которая ночью стопОрила сон,
К бессонице я-то давно уж привыкла,
А к закавыкам у сердца заслон:
Не принимает душа закавыки,
От каждой страдает как будто впервой,
Если бы были к закавыкам привычки,
В каменном б веке остались с тобой.
Так что же тогда получается, други,
Страдания наши, бессонницы, боль -
Все это плата за наши потуги
Текущие дни свои взять под контроль?!
19.04.2024
21:52