Слова

Марина Наумкина
Словами люди лечат душу,
И вновь на кроткое «прости»,
Свои обиды снова рушу,
Мне чувства дороги мои.

Когда любовь уходит в доме,
И все вокруг пустое вдруг,
Придет на помощь тебе слово,
Мой милый, добродушный друг.