Простая буква

Ольга Пинигина
- Буквы, стройся!
Буквы, в ряд!-
Буквам строиться велят.
А они все разные!
Очень - очень классные!
Эта: толстая, смешная.
Эта: тощая, большая.
Эта: ноги - шире нету.
Эта руки тянет к свету.
Ну, а эта - лучше всех!
Простота - её успех.
Без кружков и галочек
В ней всего две палочки.
Хохот. Смех. Хорёк.
Уха.
Догадались?
Буква Ха!